“La cucina in giallo”: un concorso culinario per ricette “giallo-noir”

Promosso dall’associazione culturale “Tigulliana” con partecipazione gratuita. Scadenza: 19 luglio 2025

L’Associazione culturale “Tigulliana”, al fine di promuovere il tema della cucina nella letteratura “gialla”, lancia un concorso a livello nazionale (con partecipazione gratuita) intitolato “La cucina in giallo”. È possibile partecipare inviando una o più ricette a sfondo “giallo” o “noir” (eventualmente accompagnate da foto di piatti preparati con le stesse ricette). Le ricette possono anche ricalcare o “rivisitare” piatti tipici di scrittori o di interpreti di “gialli” (Maigret, Montalbano, Scerbanenco, Agatha Christie, Poirot, Nero Wolfe, Gianrico Carofiglio, Maurzio De Giovanni, Donato Carrisi e altri). Ciò che conta è che nelle ricette ci sia qualche riferimento ai “gialli” o ai thriller. I premi consistono in pregevoli Targhe personalizzate. Le opere vanno spedite, in una sola copia, con l’indicazione ben chiara (o nelle opere stesse o in una lettera a parte) di cognome, nome, indirizzo, telefono e/o cellulare ed eventuale mail, o in plico prioritario, all’Associazione “Tigulliana” – Via Belvedere, 5 – 16038 S. Margherita Ligure (GE), oppure via mail a: m.delpino@libero.it chiedendo (in questo caso) conferma del ricevimento del messaggio. Non esiste scheda di partecipazione e neppure alcuna quota. La scadenza per l’invio è fissata per sabato 19 LUGLIO 2025. Tutti i partecipanti riceveranno un Diploma di partecipazione.

La cerimonia di premiazione avrà luogo nei primi giorni di ottobre 2025 in luogo e data che saranno successivamente comunicati. Per ogni ulteriore chiarimento, telefonare al numero 338 5926 117, oppure inviare una mail a: m.delpino@libero.it

Lascia un commento

Chi Siamo

Benvenuti sul Giornale Nazionale di Informazione.

Direttore: Massimo Iaretti

Direttore Editoriale: Marco Delpino

Le scelte dell'Editore

@2025 | Italia Sarà – Giornale Nazionale di Informazione | Tutti i diritti riservati | Powered by Callidus Pro